首 页 | 民政资讯|政务公开|便民服务|公众参与|
快讯:·社会福利院开展“消防安全日”活动    ·市养老院开展“爱心传递 共沐书香”爱心捐书活动    ·爱心企业到市养老院开展重阳节慰问活动    ·铁西区开展加强基层党风廉政建设宣讲活动    ·市楹联学会慈善义工分队开展扶贫帮困活动    ·铁西区民政局开展中秋走访慰问结对帮扶活动    
网上咨询反馈信息
咨询人:许平义 
咨询主题:咨询成立千山区双峰寺遗址不可移动文物安全监督管理志愿者协会具备的条件及申请办理的流程 
联系电话:13050065689 
咨询内容:第三次全国文物普查千山区文物名录(第一批)中双峰寺遗址是未定级文物,由于遗址内没有任何安全设施。依据《关于进一步加强文物安全工作的实施意见》,想成立千山区双峰寺遗址不可移动文物安全监督管理志愿者协会。但不知道要具备的条件及申请办理的流程。特此咨询。 
咨询时间:2018-09-13 14:12:42.559 
反馈意见:您好,根据属地化管理原则,请向千山区民政局民管科咨询,办公电话:2319618. 
反馈人:30 
反馈时间:2018-09-17 10:05:45.259 

关闭窗口
主办:鞍山市民政局 辽ICP备08101063号
网站编辑电话:0412-5570163 信箱:mzjxxzx@163.com