首 页 | 民政资讯 | 政务公开 | 热点专题 | 公众参与 |
文件查询:
快讯:·社会福利院开展“消防安全日”活动    ·市养老院开展“爱心传递 共沐书香”爱心捐书活动    ·爱心企业到市养老院开展重阳节慰问活动    ·铁西区开展加强基层党风廉政建设宣讲活动    ·市楹联学会慈善义工分队开展扶贫帮困活动    ·铁西区民政局开展中秋走访慰问结对帮扶活动    
当前位置:首页 >> 民政资讯 >> 滚动快讯

爱心企业到市养老院开展重阳节慰问活动

【字号       发布时间:2018-10-17 信息来源:null 浏览次数:1791次

  在重阳节来临之际,市修正药业、青岛啤酒的爱心志愿者们先后来到市养老院,开展敬老慰问活动。
  市修正药业的爱心团体以“关爱老人,情暖重阳”为主题,为老人们带来了抗病毒口服液、透骨灵橡胶膏、双克等老年人常需的必备药品,并为老人们讲解用药的禁忌,并现场为风湿骨痛的老人贴上膏药。
  青岛啤酒的爱心志愿者们为老人们送来了绒毯等暖心礼物,并预祝老人们晚年生活幸福安康。在院期间,志愿者们与老人们亲切聊天,详细询问老人在院的生活情况,让老人们感受到了浓浓的亲情和社会的温暖。
                           

  (市养老院 王元媛)

打印内容 关闭窗口
主办:鞍山市民政局 辽ICP备08101063号
网站编辑电话:0412-5570163 信箱:mzjxxzx@163.com