首 页 | 民政资讯 | 政务公开 | 热点专题 | 公众参与 |
站内搜索:
快讯:·社会福利院开展“消防安全日”活动    ·市养老院开展“爱心传递 共沐书香”爱心捐书活动    ·爱心企业到市养老院开展重阳节慰问活动    ·铁西区开展加强基层党风廉政建设宣讲活动    ·市楹联学会慈善义工分队开展扶贫帮困活动    ·铁西区民政局开展中秋走访慰问结对帮扶活动    
您现在的位置: 首页 > 公众参与所有问题我们将在30个工作日内给予答复,复杂些的适当延长。
查询已经受理或回复信件 流水号: 密码:
网上咨询
本栏目受理个人和企业在对行政许可项目办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。一般问题我们将在5个工作日内答复,涉及重要问题和解决难度较大的事将在1个月内答复。本栏目答复是一种指导性意见 ,不具有法定效力。具体问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。
1、注:请认真填写表格(带 * 为必填)。
2、请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址、以便更好地与您联系!
3、在提交完成后您将得到流水号密码,请妥善保存,以备查用。
主办:鞍山市民政局 辽ICP备08101063号
网站编辑电话:0412-5570163 信箱:mzjxxzx@163.com